Флюид 06

0009
290,00
грн.
для век

Легкое эмульсионное средство, специально разработанное для ухода за нежной кожей век. Флюид не только питает, увлажняет, ухаживает за зоной вокруг глаз и предотвращает появление морщин, но еще и борется с уже имеющимися. Коэнзим Q10 в его составе ускоряет выработку коллагена и предотвращает разрушение эластиновых волокон, разглаживает мелкие морщины, помогает сохранить упругость кожи.

Гиалуронат натрия удерживает влагу в клетках, поддерживает упругость. Янтарная кислота восстанавливает плотность и эластичность тканей, выводит токсины, снимает отеки, вместе с кофеином и гидролатом зеленого чая способствует борьбе с темными кругами и отеками под глазами.

Средство находится в специальном флаконе roll-on с металлическим шариком, который равномерно распределяет крем, помогает бороться с отеками и делает легкий массаж. Для еще лучшего эффекта в борьбе с отеками флюид можно хранить в холодильнике.
__________________________________________________

Назначение: уход, увлажнение, питание, борьба с имеющимися морщинами и их профилактика.

Тип кожи: все типы кожи.

Состав: вода, гидролат зеленого чая, гидролат алоэ, гидролат огурца, оливковый эмульгатор (цетеарил глюкозид, сорбитан стеарат, глицерил стеарат, цетеариловый спирт), эластин, коллаген, экстракт алоэ, аллантоин, кофеин, масло арганы, масло кукуи, масло жожоба, масло абрикосовых косточек, масло авокадо, масло семян хлопка, масло рисовых отрубей, масло виноградных косточек, коэнзим Q10, витаминный комплекс АЕF, гиалуронат натрия, янтарная кислота, консервант (бензиловый спирт, бензойная кислота, дегидроацетатная кислота), мацерат ванили.

Способ применения: наносить на влажную, тонизированную кожу нижней и верхней веки круговыми движениями, начиная с внутреннего уголка верхнего века по часовой стрелке 1-2 раз в день, утром и/или вечером. Равномерно распределить безымянными пальцами легкими постукивающими движениями.

Важно! Перед первым использованием сделать тест на индивидуальную чувствительность к компонентам.

Условия хранения: в темном месте при комнатной температуре, не выше 25°C, в плотно закрытой таре.

Срок годности: 6 месяцев от даты изготовления.

Тип средства: флюид для век

Возрастные изменения: нет

Чувствительность: чувствительная

Тип кожи: все типы кожи

Состояние кожи: обезвоженная

Группа товаров: увлажнения

Тип кожи: нормальная

Тип кожи: комбинированная

Тип кожи: сухая

Тип кожи: жирная

Возрастные изменения: есть морщины

Возрастные изменения: профилактика

Чувствительность: нечувствительная

Состояние кожи: ничего из указанного

Комплексные решения с выгодой для вас
Click to order
Total: 
Получатель (ФИО полностью)
Ваш e-mail
Ваш телефон
Город
Отделение Новой Почты
Комментарий
Payment method
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.