Гидрофильное масло 20

0024
345,00
грн.
для демакияжа и борьбы с черными точками

Гидрофильное масло действует по принципу «подобное растворяется подобным». Средство подходит для всех типов кожи и является абсолютно безопасным, поскольку его состав максимально близок к составу кожного себума, поэтому и не вредит защитному липидному слою, а, наоборот, способствует его питанию и восстановлению.

Гидрофильное масло способно проникать глубоко в поры и выполнять вплоть несколько функций:
  • растворять избыточный жир, который накапливается в порах, что является эффективным методом борьбы с черными точками и профилактики их образования;
  • растворять даже водостойкую декоративную косметику - способствует легкому, эффективному и безопасному демакияжу и профилактике высыпаний.
__________________________________________________

Средство наносится на сухую кожу массирующими движениями для лучшего проникновения в поры, а при контакте с водой образуется нежное эмульсионное молочко, которое с легкостью удаляет все загрязнения и не оставляет жирности на коже. ⠀

После использования гидрофильного масла рекомендуем перейти ко второму этапу очистки с помощью пенки по типу кожи и конжаковой губки.

Назначение: очистка, демакияж, себорегуляция, борьба с черными точками.

Тип кожи: все типы кожи.

Состав: масло семян льна, масло виноградных косточек, масло авокадо, масло сладкого миндаля, масло семян подсолнечника, полиглицерил-3 кокоат, масло персиковых косточек, масло абрикосовых косточек, масло кунжута, каприлово-каприковые триглицериды, витамин Е, СО2 экстракт зверобоя, СО2 экстракт тысячелистника, СО2 экстракт виноградных косточек, СО2 экстракт шалфея, оксид кремния.

Способ применения: небольшое количество средства нанести на сухое лицо, распределять массажными движениями 1-2 мин, уделяя особое внимание участкам с черными точками и декоративной косметикой (для лучшего результата в борьбе с черными точками можно оставить средство еще на 2-3 мин). Затем смочить руки водой и массажными движениями примерно 30-60 сек образовывать на лице эмульсию, потом смыть теплой водой. Использовать вечером, даже если лицо без макияжа. При необходимости процедуру повторить. Рекомендуется завершить процедуру очищения использованием пенки для умывания по типу кожи. Не использовать для накладных, наращенных ресниц и окрашенных хной бровей.

Важно! Перед первым использованием сделать тест на индивидуальную чувствительность к компонентам.

Условия хранения: в темном месте при комнатной температуре, не выше 25°C, в плотно закрытой таре.

Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления.

Тип средства: гидрофильное масло

Возрастные изменения: нет

Чувствительность: чувствительная

Тип кожи: все типы кожи

Состояние кожи: обезвоженная

Группа товаров: очистка

Тип кожи: нормальная

Тип кожи: комбинированная

Тип кожи: жирная

Чувствительность: нечувствительная

Состояние кожи: ничего из указанного

Состояние кожи: проблемная

Комплексные решения с выгодой для вас
Click to order
Кошик
Total: 
Одержувач (ПІБ повністю)
Ваш e-mail
Ваш телефон
Мiсто
Відділення Нової Пошти
Коментар
Payment method
Натискаючи кнопку, Ви погоджуєтеся з політикою конфіденційності.