Шиммер 29

0038
245,00
грн.
все типы кожи

Шиммер — это смесь легких масел с натуральной минеральной микой. Средство питает полезными маслами, увлажняет, смягчает и придает шелковистость, удерживает влагу и предотвращает дегидратацию эпидермиса, восстанавливает и успокаивает кожу после загара, дает эффект мерцания на солнце, подчеркивает и закрепляет загар, придает телу ухоженный и привлекательный вид. Безусловным преимуществом шиммера является легкая текстура, которая не вызывает липкости и чрезмерной жирности, наличие в составе минеральных блесток, которые дают легкое аккуратное мерцание, сверкая на солнце. Подойдет для всех типов кожи: с разным уровнем загара и вообще без него, поскольку не содержит в себе пигмента и не окрашивает кожу, только подчеркивает индивидуальную красоту каждой.

В состав средства входят масла персика, абрикоса, винограда, миндаля, кунжута и антиоксидант, который замедляет свободнорадикальное окисление — токоферол. Смесь масел многофункциональная. Они дополняют свойства друг друга. А аромат сочного спелого апельсина придает телу приятный запах и свежесть.
__________________________________________________

Назначение: увлажнение, питание, восстановление, сияние.

Тип кожи: все типы кожи.

Состав: масло сладкого миндаля, масло персиковых косточек, масло абрикосовых косточек, масло виноградных косточек, масло кунжута, витамин Е, эфирное масло апельсина, минеральная косметическая мика (слюда, диоксин титана, оксид железа).

Способ применения: перед использованием интенсивно взболтать до однородного состояния и нанести на очищенное тело массажными движениями до полного впитывания кожей.

Важно! Перед первым использованием сделать тест на индивидуальную чувствительность к компонентам.

Условия хранения: в темном месте при комнатной температуре, не выше 25°C, в плотно закрытой таре.

Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления.

Тип средства: шиммер

Комплексные решения с выгодой для вас
Click to order
Total: 
Получатель (ФИО полностью)
Ваш e-mail
Ваш телефон
Город
Отделение Новой Почты
Комментарий
Payment method
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.