Масляная смесь 19

0023
200,00
грн.
для ресниц и бровей

Масляная смесь питает, увлажняет ресницы и брови, восстанавливает структуру волосков, при регулярном длительном использовании способствует росту и увеличению густоты. Масла рукколы (усьмы), клещевины и тамана в составе способствуют восстановлению длины ресниц и густоты бровей, пробуждая волосяные луковицы. Гидролизат протеинов кератина проникает в структуру волос, восстанавливает и утолщает их, придает привлекательный здоровый вид и блеск. А масла арганы, авокадо и кунжута обволакивают волос, увлажняют и защищают его, предотвращая сечение и ломкость. Залог эффективности и результативности средства зависит от продолжительности и систематичности использования.

Не рекомендуем использовать для накладных и наращенных ресниц. Средство является незаменимым в восстановлении тусклых коротких ресниц и редких бровей, особенно после снятия нарощенных ресниц, химического воздействия краски и декоративных средств.
__________________________________________________

Назначение: восстановление, питание, рост.

Состав: масло клещевины, масло арганы, масло черного тмина, масло сладкого миндаля, масло виноградной косточки, масло оливки, масло рукколы, масло таману, масло авокадо, масло кунжута, гидролизат протеинов кератина, витамин А, витамин Е.

Способ применения: нанести средство с помощью щеточки на ресницы и брови, при необходимости остатки промокнуть салфеткой. Использовать 1-2 раза в день. Не допускать попадания в глаза.

Важно! Перед первым использованием сделать тест на индивидуальную чувствительность к компонентам.

Условия хранения:
в темном месте при комнатной температуре, не выше 25°C, в плотно закрытой таре.

Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления.

Тип средства: масло для ресниц и бровей

Группа товаров: дополнительный уход

Комплексные решения с выгодой для вас
Click to order
Total: 
Получатель (ФИО полностью)
Ваш e-mail
Ваш телефон
Город
Отделение Новой Почты
Комментарий
Payment method
Нажимая кнопку, Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.