Сухое масло 14

260,00
грн.
Масляная смесь благодаря содержанию кокосового эмолента, масла арганы, брокколи, фисташки и гидролизата протеинов кератина питает и увлажняет волосы по всей длине, придает блеск, гладкость и визуально привлекательный вид, восстанавливает структуру волоса и оздоравливает ее, образует защитную пленку от влияния окружающей среды, предотвращает спутывание и травмирование, облегчает расчесывание и общий уход, борется с секущимися кончиками и делает профилактику их образования, помогает отрастить длину. Наносится каждый раз после мытья волос на влажные, подсушенные полотенцем волосы. Это способствует закрытию и сглаживанию кутикулы, делает расчесывание легким, но не травматичным.
__________________________________________________

Назначение: восстановление, увлажнение, питание, обретение блеска и гладкости, профилактика посеченности.

Состав: коко-каприлат/капрат, масло брокколи, масло арганы, масло фисташки, масло маковых зерен, масло льна, масло ореха макадамии, масло конопли, гидролизат протеинов кератина, витамин Е, эфирное масло иланг-иланга.

Способ применения: 2-8 капель средства (в зависимости от длины и густоты волос) растереть в ладонях и равномерно нанести на вымытые, подсушенные полотенцем волосы. Нанесение начинать от кончиков и вверх, отступив от корней на 15-20 см, будто расчесывая пальцами волосы. При необходимости процедуру можно повторять ежедневно уже на сухие волосы до следующего мытья.

Важно! Перед первым использованием сделать тест на индивидуальную чувствительность к компонентам.

Условия хранения: в темном месте при комнатной температуре, не выше 25°C, в плотно закрытой таре.

Срок годности: 12 месяцев от даты изготовления.

Тип средства: сухое масло для волос

Комплексные решения с выгодой для вас
Click to order
Кошик
Total: 
Одержувач (ПІБ повністю)
Ваш e-mail
Ваш телефон
Мiсто
Відділення Нової Пошти
Коментар
Payment method
Натискаючи кнопку, Ви погоджуєтеся з політикою конфіденційності.